Startseite
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 


http://myblog.de/cot5r

Gratis bloggen bei
myblog.de





Gästebuch

Name
Email
Website


Werbung


Bumfizzle
( -/- )
8.3.06 16:11
Bemerkung zu "Abyss Teil 2":

DM:
Naja, du weisst ja: Wer zuletzt kommt, stirbt zuerst ! *hehe*
Gestern hat die Regel ja gut gepasst mit dir und Laurac... :-S

Bumfizzle:

Unglaublich aber wahr:
Der Meister hat recht!!!

Es ist gekommen wie er's vorhergesagt hat:
Kimboro kommt als Letzter - und legt sich als erster ab...
Laurac kommt als Vorletzter - und sucht erfolgreich permanent
Deckung unter einer Wall. Von den diversen Charms und Holds
und so wollen wir mal gar nicht reden....
Der Clerus kommt als Vorvorletzter und steht zwar ein paarmal im Fön, aber nix passiert.
Bumfizzle ist als Erster da und es passiert nix, obwohl er nur
mit 'ner 17 gegen seinen A...saved weil er so dabbisch war
einfach in der Abyss eine fremde Cloak anzuziehen....
Ansonsten war das der einzige Save am Abend, den er würfeln
musste und Schaden gab's natürlich überhaupt keinen.
(Ich steh auch nicht so auf die "behaarte Schuppen-Nummer" wie ihr....hehe...)

Unglaublich! Was will uns das sagen?!
Kann der DM wirklich in die Zukunft sehen?
Ist der Meister so gemein (nie!), dass er verspätete Spieler
einfach abstraft?
Ist das Schicksal wirklich so gerecht, dass es kleine Sünden
sofort bestraft?

Fragen über Fragen...

"Schalten Sie auch nächste Woche wieder ein, wenn Sie den Meister sagen hören wollen:
Spieler: "

Bumfizzle

P.S.: Um 20 h am Dienstag?!
(Ich komm' dann so gegen 10 vor 8 .... ;-) )



Laurac
( Email )
8.3.06 11:54
GROßARTIG...so macht auf Maul kriegen Spaß.

Danke







Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung